今日热点

玛雅娱乐代理盘

观察者网 2019-03-11 16:00:01

北京时间 3 月 11 日,正在保加利亚举行的 2019 年短道速滑世锦赛已经来到了尾声。回顾本届赛事,有一个名字成了舆论的焦点 —— 那就是韩国选手黄大宪。他在两天内出现了包括带倒中国选手武大靖等三次引人争议的“恶劣动作”,但前两次均未被判罚。

最后一次,黄大宪终于被判犯规,取消成绩。

事不过三!韩国短道“犯规王”被取消成绩

据央视体育消息,黄大宪引发的第一次“意外”发生在 9 日的男子 500 米 A 组决赛中,他与武大靖、任子威以及匈牙利华裔选手刘少林一起角逐金牌。结果,他第一枪率先抢跑,而后又在第三枪比赛弯道超越武大靖之时,疑似失去重心带倒了后者。二人一起重重摔出赛道,撞翻了场边的防护墙。

事不过三!韩国短道“犯规王”被取消成绩

不过,裁判没有做出任何判罚,只是把选手召回重赛。在第四次起跑后,武大靖的体能和节奏受到不利影响,最终未能成功赶超黄大宪,遗憾摘银。

这场比赛的判罚也引发了中国队运动员和教练员的不满,大家在接受央视体育采访时,都表示不能理解裁判并未判罚的做法。武大靖本人提及此事,更是数度哽咽:“能不能让短道速滑的场地干净一点?”

事不过三!韩国短道“犯规王”被取消成绩

热门推荐

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页 关闭