今日热点

北斗神拳777游戏机

萌星人火龙果 - 大鱼号 2019-06-12 18:51:28

你是否有过这样的崩溃时刻?

“刚给狗狗洗过澡,它就在公园里乱滚;刚洗过的床单,毛孩子就给滚了一床毛;刚拖过的地结果狗子又在地上上厕所了。最可恨的是,你刚准备睡觉,它开始汪汪汪叫个不停。今天是又想扔狗的一天,真的不是第一天!”

终于结束了,又想扔狗的这一天!

这是小编的一个读者发给小编的一段话,说的就是她快受不了自家的狗子了。不过想扔狗这件事真的是要从头说起了。

终于结束了,又想扔狗的这一天!

我们姑且叫今天的主人公小明吧,小明从小就想养一只小狗。这个愿望与日俱增,到了铲屎官大学毕业找到工作后,终于落地实施了。就像终于脱离大人管束的小孩一样,女孩迫不及待地买了一只小狗。

终于结束了,又想扔狗的这一天!

刚开始的时候,带着新鲜感,虽然要铲屎要遛狗啊,但还是在新鲜感下并没有感觉太过麻烦。但从小家境还算不错的女孩,在新鲜期过了之后,才意识到,养狗对她真的是件麻烦事。

终于结束了,又想扔狗的这一天!

先是每天要铲屎,要遛狗,铲屎官下班后恨不得跟床粘在一起,现在却要去遛狗。买狗粮的时候,也开始绝望,不同品种的狗有不同的狗粮,犬龄不同又有不同。然后还要打疫苗,疫苗又有特别多种,还有进口的,国产的。还要定期驱虫,本身想着养狗就是喂喂它,给狗一个窝,没事逗逗汪就行了!

终于结束了,又想扔狗的这一天!

再加上汪星人每天在家刚开始的时候会随地大小便,把家里弄得又臭又脏。你收拾好这边,可能那边就又被它弄脏了。养了没几天,我们的铲屎官就放弃了。果妈想借这个故事告诉大家,养狗之前一定要经过深思熟虑。不要光想着养狗好玩,汪星人是每个铲屎官的责任。是无法割舍的存在,如果没办法好好地养就不要去购买。

终于结束了,又想扔狗的这一天!

做好准备,再去迎接狗狗!

养狗前一定要想清楚,做好功课,再决定要不要养。如果没办法接受狗狗的一些行为,或者没想好去承担这份责任。只是想养着玩的铲屎官们,一定要趁早放弃。不然这世上可能会又多出好多流浪狗,没准备好的时候,可能云养狗更合适。建议各位想养狗的预备狗主人们,做好思想和硬件准备,再去接自己的小可爱回家哦!

终于结束了,又想扔狗的这一天!

热门推荐

推荐

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页 关闭